Doppeldin Radio einbauen, lass ich lieber...

Beschallung im Cabrio

Moderator: Renegade

Antworten
Benutzeravatar
MeinGolf
Beiträge: 48
Registriert: 5. Mär 2021 13:57
Baujahr: 1999
Motorleistung (PS): 101
Echter Name: Torsten
Wohnort: Bonn
Gender:

Doppeldin Radio einbauen, lass ich lieber...

Beitrag von MeinGolf »

###Hallo, kann ich bei meinem 99er ein 2 DIN Radio verbauen? ich habe über die Suche nur Umbauten für das VFL gefunden wo die Lüftungsdüsen wegfallen.
###Werde morgen mal das Radio ausbauen und mich dahinter umsehen, wenn jemand schon ein paar Fotos von so einem Umbau hat dann immer her damit ;) Gruß

EDIT: Ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil, ich war eben im Auto und das passt ja gar nicht, ich werde mir ein einfaches Radio besorgen! Für mich ist der Umbau defintiv zuviel Aufwand!
Ingolf we trust
Benutzeravatar
Renegade
Cabrio-Urgestein
Beiträge: 3420
Registriert: 17. Apr 2008 13:53
Baujahr: 2001
MKB: AWG
GKB: DFQ
Motorleistung (PS): 115
Echter Name: Martin
Wohnort: Elmshorn
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Doppeldin Radio einbauen, lass ich lieber...

Beitrag von Renegade »

Golf 3 Limousine / Cabrio und Golf 4 Cabrio sind da alle identisch.

Es gibt aber auch 1-Din Radios wo man einen Handyhalter ausklappt, das ist dann als Display zu nutzen.
Bild
Mediengallerie vom Forum
Supporte das Forum: BildBild
VBY2ZRBZ
Benutzeravatar
Renegade
Cabrio-Urgestein
Beiträge: 3420
Registriert: 17. Apr 2008 13:53
Baujahr: 2001
MKB: AWG
GKB: DFQ
Motorleistung (PS): 115
Echter Name: Martin
Wohnort: Elmshorn
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Doppeldin Radio einbauen, lass ich lieber...

Beitrag von Renegade »

Bild
Mediengallerie vom Forum
Supporte das Forum: BildBild
VBY2ZRBZ
Benutzeravatar
Renegade
Cabrio-Urgestein
Beiträge: 3420
Registriert: 17. Apr 2008 13:53
Baujahr: 2001
MKB: AWG
GKB: DFQ
Motorleistung (PS): 115
Echter Name: Martin
Wohnort: Elmshorn
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Doppeldin Radio einbauen, lass ich lieber...

Beitrag von Renegade »

Pioneer 1-Din Radio mit Handyhalterung:

https://amzn.to/30n8max
Bild
Mediengallerie vom Forum
Supporte das Forum: BildBild
VBY2ZRBZ
Golf02Cab
Beiträge: 77
Registriert: 2. Mär 2019 09:29
Baujahr: 2002
MKB: Awg
GKB: Dfq
Motorleistung (PS): 116
Echter Name: Maurice

Re: Doppeldin Radio einbauen, lass ich lieber...

Beitrag von Golf02Cab »

Es gibt von JVC ein 1 Din Radio mit einem kleinen Bildschirm, allerdings muss man dann auf die CD Funktion verzichten. Die nutze ich Persönlich eh nie. Doppel DIN gefällt mir im 3 er nicht so.
Benutzeravatar
MeinGolf
Beiträge: 48
Registriert: 5. Mär 2021 13:57
Baujahr: 1999
Motorleistung (PS): 101
Echter Name: Torsten
Wohnort: Bonn
Gender:

Re: Doppeldin Radio einbauen, lass ich lieber...

Beitrag von MeinGolf »

CDs nutz ich auch schon ewig nicht mehr.... ich nutze eigentlich nur Bluetooth und das Radio.
Ingolf we trust
Benutzeravatar
MysticEmpires
Cabrio-Urgestein
Beiträge: 3288
Registriert: 5. Jun 2007 08:04

Re: Doppeldin Radio einbauen, lass ich lieber...

Beitrag von MysticEmpires »

Dann brauchst du doch kein Doppel-DIN.

Nimmt nen BT Radio und fertig. Wenn es VW sein soll nen „INF1-MID NLP“ oder „RMT 200“.

Sonst gibt es aftermarket ja genug DIN1 Radio mit BT.
Sid59
Beiträge: 52
Registriert: 5. Mai 2020 19:25
Baujahr: 2001
MKB: AWG
GKB: DFQ
Motorleistung (PS): 115
Echter Name: Achim
Wohnort: 23795
Gender:

Re: Doppeldin Radio einbauen, lass ich lieber...

Beitrag von Sid59 »

Moin,
ich habe dies hier verbaut, ist alles drin was man so braucht.
JVC KD-X561DBT
Gruß
Achim

Fahrzeuge: Passat Variant Alltrack 2.0 TDI 190 Ps. Bj.2016
Golf 4 Cabrio 2.0 Highline Colorconcept. Bj.2001
Benutzeravatar
MeinGolf
Beiträge: 48
Registriert: 5. Mär 2021 13:57
Baujahr: 1999
Motorleistung (PS): 101
Echter Name: Torsten
Wohnort: Bonn
Gender:

Re: Doppeldin Radio einbauen, lass ich lieber...

Beitrag von MeinGolf »

Ich hab mir jetzt ein Pioneer bestellt, ein RMT200 oder das andere sind ja mega schwer zu bekommen. Ohne cd hat das pioneer auch nur die halbe Einbautiefe, das sieht schon ulkig aus.
Boxen hab ich jetzt vorne Ground Zeros in die Türen gemacht und ins Armaturenbrett, die sind ganz gut, natürlich keine eton aber auch nicht so teuer... klingt schonmal besser, wenn die Tage das neue Radio kommt wirds noch etwas besser. Fehlen noch Boxen für hinten, da muss ich schauen was ich bastel...
Ich überlege noch einen flachen sub unter den Sitz zu werfen, ein Kumpel hat einen pinoeer wx130 oder so ähnlich der ist echt gut, mal sehn ob es über das überlegen hinaus geht.
Ingolf we trust
Benutzeravatar
marco_owl
Cabrio-As
Beiträge: 1556
Registriert: 9. Jun 2011 16:58
Baujahr: 2000
MKB: AKS
GKB: DGG
Motorleistung (PS): 101
Echter Name: Marco
Wohnort: OWL
Gender:

Re: Doppeldin Radio einbauen, lass ich lieber...

Beitrag von marco_owl »

Ich bin Mal gespannt auf dein Feedback, viele reklamieren ja die Software vom Pioneer....sub unterm Sitz ist mir aktuell keiner bekannt, der unter den Sitz passt....

Gesendet von meinem moto g(7) power mit Tapatalk

Antworten

Zurück zu „HiFi“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste