Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Zeig uns dein Cabrio

Mod: Christian

Antworten
Benutzeravatar
Holla die Waldfee
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 538
Registriert: 6. Okt 2009 21:28
Wohnort: Großraum Stuttgart

Beitrag von Holla die Waldfee » 26. Mär 2016 15:02

Hallo,[quote='Svenkl','index.php?page=Thread&postID=298931#post298931'][img]//uploads.tapatalk-cdn.com/2016032 ... 66a5f5.jpg[/img][/quote]muss das Rad so ausermittig im Radkasten stehen?

Für meinen Geschmack steht das zu weit vorne. Aber kann auch daher kommen, weil ich davon keine Ahnung habe.


Holla die Waldfee

Vielen Dank Euch allen für die Schöne Zeit im Forum.

:bow: :like: :thumbsup:

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 248
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Beitrag von Svenkl » 26. Mär 2016 17:42

ist bei der Achse und der Tiefe normal.
Bild

Benutzeravatar
Debo16V
Cabrio-Guru
Beiträge: 4011
Registriert: 26. Jul 2010 15:19
Wohnort: Melle

Beitrag von Debo16V » 26. Mär 2016 21:01

Genau so ist es.

Da schaffen die Achsversatzplatten ja Abhilfe :)

Bin mal gespannt wie es mit 18" wird :love:

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 248
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Beitrag von Svenkl » 27. Mär 2016 18:10

Na ich werde mal meinen Kumpel Google zu den Platten befragen.
Oder kennt zufällig einer die von epytec?
Zuletzt geändert von Svenkl am 27. Mär 2016 18:50, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
RockNight
Cabrio-Guru
Beiträge: 3710
Registriert: 2. Jun 2012 12:54
Wohnort: OT Eichstätt (Bayern)
Kontaktdaten:

Beitrag von RockNight » 27. Mär 2016 20:02

Also ich finde persönlich auch, dass Du da dringend was tun musst, so das die Räder weiter raus können!
So siehts "komisch" aus - die breiten Backen und die Räder so weit drin...
Nur meine persönliche Meinung - nimm's mir bitte nicht übel!

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 248
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Beitrag von Svenkl » 27. Mär 2016 22:02

ne ne,dafür hat jeder sein Geschmack. Aber so ist halt so wie vorn.erstmal könnte ich so mit leben.
Bild

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 248
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Beitrag von Svenkl » 30. Mär 2016 18:25

Bild

mimi
Cabrio-Frischling
Beiträge: 5
Registriert: 23. Jan 2016 21:19
Wohnort: berlin

Beitrag von mimi » 2. Apr 2016 00:27

der Arsch, sieht echt mega sexy aus.
8)

Benutzeravatar
da0105
Cabrio-Urgestein
Beiträge: 1839
Registriert: 8. Mär 2008 21:12
Wohnort: Basel

Beitrag von da0105 » 2. Apr 2016 11:43

Gefällt mir richtig gut

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 248
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Beitrag von Svenkl » 2. Apr 2016 17:23

Danke
Bild

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 248
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Beitrag von Svenkl » 16. Sep 2016 18:51

Neuigkeiten.

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
Bild

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 248
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Beitrag von Svenkl » 16. Sep 2016 18:51

Bild

Benutzeravatar
da0105
Cabrio-Urgestein
Beiträge: 1839
Registriert: 8. Mär 2008 21:12
Wohnort: Basel

Beitrag von da0105 » 17. Sep 2016 08:51

Schick, Xenon ist schon geil

Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk

Benutzeravatar
golf4cabrio.de
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 430
Registriert: 2. Mär 2008 12:40
Baujahr: 1998
MKB: BDE
GKB: DRP
Motorleistung (PS): 204
Wohnort: Berlin
Gender:

Beitrag von golf4cabrio.de » 17. Sep 2016 10:39

Ja super :love:

Der Lichtschalter, welche Farbe hat er. Und die ABS/Airbag Leuchten sind die Original?

Achso konntest Du die hella alwr verbauen oder fährst Du ohne rum?

Grüße

Benutzeravatar
Debo16V
Cabrio-Guru
Beiträge: 4011
Registriert: 26. Jul 2010 15:19
Wohnort: Melle

Beitrag von Debo16V » 17. Sep 2016 12:29

Ich
brauche
Xenon!
:love:

Geil! Glückwunsch :)
Die Blende hatte ich auch schon in den Händen - frühe 91er oder so haben noch kein Airbag oder ABS gehabt, da gab es solche Blankos.
Wenn man die Kontrollleuchten in den Tacho verlegt ist das natürlich die logische Konsequenz :D

Und der Lichtschalter wird rot leuchten, wenn mich nicht alles täuscht hat Shadow den auch. :thumbup:

Benutzeravatar
da0105
Cabrio-Urgestein
Beiträge: 1839
Registriert: 8. Mär 2008 21:12
Wohnort: Basel

Beitrag von da0105 » 17. Sep 2016 14:44

Jap von mir

Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 248
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Beitrag von Svenkl » 17. Sep 2016 19:09

Moin,
Ja damit wären ja fast alle Fragen beantwortet. Außer die alwr, die hab ich nicht, ich fahre eLevel und das erkennt mein TÜVer als "alwr" an...
Bild

Benutzeravatar
golf4cabrio.de
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 430
Registriert: 2. Mär 2008 12:40
Baujahr: 1998
MKB: BDE
GKB: DRP
Motorleistung (PS): 204
Wohnort: Berlin
Gender:

Beitrag von golf4cabrio.de » 18. Sep 2016 00:29

e Level???

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 248
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Beitrag von Svenkl » 18. Sep 2016 17:22

Airride mit Höhenregulierung

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
Bild

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 248
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Beitrag von Svenkl » 23. Dez 2016 08:37

[IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/2016122 ... d38c22.jpg[/IMG]
Weil heute mein Geburtstag ist. Man hab ich ne tolle Freundin. :D :D :D

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
Bild

Antworten

Zurück zu „Showroom“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast