Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Zeig uns dein Cabrio

Moderator: Christian

Antworten
Benutzeravatar
RockNight
Cabrio-Guru
Beiträge: 3834
Registriert: 2. Jun 2012 12:54
Wohnort: OT Eichstätt (Bayern)
Kontaktdaten:

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von RockNight »

Nice

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 299
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Svenkl »

Danke,aber leider noch nicht perfekt genug für mich. Aber erstmal brauch ich da ein wenig Abstand und die passende Idee um es besser hin zu bekommen.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Bild

Benutzeravatar
Christian
Moderatoren
Beiträge: 15970
Registriert: 4. Jun 2005 17:55
Baujahr: 1996
MKB: AGU
Motorleistung (PS): 200
Wohnort: Unna
Kontaktdaten:

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Christian »

Mit der Climatronic find ich super. hätte ich auch noch bock drauf.
Auto is fettich wenn fettich.

Umbaustatus: Motor 100% / Achse 100% /Bremse 85% / Lack 80 % / Außenspiegel 25% / Zusammenbau 40% / Hifi 75% / Mini Cabrio 95% / Tempomat und Hydraulische Kupplung 50% Stand 11.07.2020

Benutzeravatar
Debo16V
Cabrio-Guru
Beiträge: 4454
Registriert: 26. Jul 2010 15:19
Wohnort: Melle
Gender:

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Debo16V »

Tacho, Druckanzeige, Steuerung, Climatronic, alles so sexy!!!
Am besten gefällt mir ja die Idee mit dem Fensterheberschalter :P

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 299
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Svenkl »

Na ich kenne da jemanden der hat auch so einen Schalter daheim,der bekommt nur das Fahrwerk nicht ins Auto.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Bild

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 299
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Svenkl »

IMG_3925.JPG
IMG_3920.JPG
IMG_3918.JPG
Mal noch ein paar Komplettbilder.
Also ich finde es recht ok.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, oder bist nicht angemeldet, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild

Benutzeravatar
RockNight
Cabrio-Guru
Beiträge: 3834
Registriert: 2. Jun 2012 12:54
Wohnort: OT Eichstätt (Bayern)
Kontaktdaten:

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von RockNight »

Wahnsinn! Das sieht echt mega aus!!

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 299
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Svenkl »

Danke danke.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Bild

Benutzeravatar
Christian
Moderatoren
Beiträge: 15970
Registriert: 4. Jun 2005 17:55
Baujahr: 1996
MKB: AGU
Motorleistung (PS): 200
Wohnort: Unna
Kontaktdaten:

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Christian »

Richtig schickl. wirkt doch so nen altern Golf 3 gleich viele Jahre jünger
Auto is fettich wenn fettich.

Umbaustatus: Motor 100% / Achse 100% /Bremse 85% / Lack 80 % / Außenspiegel 25% / Zusammenbau 40% / Hifi 75% / Mini Cabrio 95% / Tempomat und Hydraulische Kupplung 50% Stand 11.07.2020

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 299
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Svenkl »

Ja finde ich auch. Bringt ihn irgendwie dichter ran an den 4er.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Bild

Benutzeravatar
Debo16V
Cabrio-Guru
Beiträge: 4454
Registriert: 26. Jul 2010 15:19
Wohnort: Melle
Gender:

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Debo16V »

Svenkl hat geschrieben:
10. Mär 2019 18:54
Ja finde ich auch. Bringt ihn irgendwie dichter ran an den 4er.
Definitiv!
I Like! Mega Sexy! :love:

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 299
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Svenkl »

Dankeschön.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Bild

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 299
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Svenkl »

Da es hier ja wieder doll ruhig geworden ist mal zwei kleine Updates. Bzw ein Update und eine Preview. Ich habe mir eine Prüfkiste für die gra gebaut. Falls jemand Interesse hat wird die auch gern verliehen. Und die Preview ist den beiden anderen Bildern zu sehen. Resultate sollten da am 20.9. folgen.

Für die Admins,der Plan ist selbstgezeichnet, da gibt es kein Urheberrecht.BildBildBildBildBild

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Bild

Benutzeravatar
Renegade
Cabrio-Guru
Beiträge: 3329
Registriert: 17. Apr 2008 13:53
Baujahr: 2001
MKB: AWG
GKB: DFQ
Motorleistung (PS): 115
Echter Name: Martin
Wohnort: Elmshorn
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Renegade »

Oh ja, GRA wollt ich auch schon lange mal durchprüfen ^^
Hab mir alles verbaut, lief nicht, OK dann nicht :lol:
Einfach keine Zeit (und teils auch Lust) gehabt daran zu gehen :rolleyes:
Bild
Mediengallerie vom Forum

Benutzeravatar
Debo16V
Cabrio-Guru
Beiträge: 4454
Registriert: 26. Jul 2010 15:19
Wohnort: Melle
Gender:

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Debo16V »

Ich bin extrem auf das Ergebnis gespannt! :) Haselnuss oder Sienna? Ich hoffe ersteres :lol:

Die Prüfbox ist ja mit sehr viel Energie entstanden! :thumbup:
Gut, dass ich da nun eine eGas-Version habe bei den möglichen Fehlern.... :screwy:

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 299
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Svenkl »

Aber natürlich Haselnuss.
Bild

Benutzeravatar
Bigdog71
Cabrio-Guru
Beiträge: 4605
Registriert: 21. Aug 2005 15:20
Wohnort: Frankfurt

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Bigdog71 »

Da bin ich gespannt wie es aussieht. Aber bei der Perfektion (willst du mir auch so eine Anzeige einbauen :rolleyes: ) habe ich keine Zweifel dass es gut aussehen wird.
Tüv Zitat: "Plastik passt sich der Straße an" :thumbup:

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 299
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Svenkl »

Die Anzeige ist ja das kleinste Problem. Das ist nicht wirklich viel Arbeit, 5-6 Stunden dann ist das Thema durch. zur Zeit hab ich da andere Probleme. Gerade liegt der Motor neben dem Auto. Lenkgetriebe hinüber. Naja und wie das so ist, man findet immer so Sachen wenn man einmal dran ist... Eben ging die Bestellung für ein neues Lenkgetriebe raus, und wenn man einmal dran ist und eh die Spur ein stellen muss, dann natärlich auch gleich Spurstangenköpfe, Traggelenke... Und weil der Motor draußen ist auch gleich die Motorlager. Und vorhin hab ich bei VW die Kleinigkeiten geordert. Natärlich reißen die Bolzen am Krümmer ab, dann findet man hier einen Halter der abgebrochen ist, da ein Steckergehäuse, es nimmt einfach kein Ende. Und weil ein Kumpel da war,der mir die Klima leer gemacht hat, kommt die natürlich auch gleich raus um die Klappen frisch zu bekleben. Naja und wenn die Klimakiste raus muss, wird er innen natürlich auch gleich komplett leer geräumt damit Platz für das neue Zeug ist. Also wurde ich vorzeitig zu der kompletten Winterarbeit "gezwungen"...
Bild

Benutzeravatar
Christian
Moderatoren
Beiträge: 15970
Registriert: 4. Jun 2005 17:55
Baujahr: 1996
MKB: AGU
Motorleistung (PS): 200
Wohnort: Unna
Kontaktdaten:

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Christian »

Hrhrhr... da kommt eins zu dem anderen.
Ich kenn das, ich weiß, wovon du sprichst.

Findet dann auch immer so Punkte, ach komm, das machst nun auch gleich neu :D
Auto is fettich wenn fettich.

Umbaustatus: Motor 100% / Achse 100% /Bremse 85% / Lack 80 % / Außenspiegel 25% / Zusammenbau 40% / Hifi 75% / Mini Cabrio 95% / Tempomat und Hydraulische Kupplung 50% Stand 11.07.2020

Benutzeravatar
Svenkl
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 299
Registriert: 24. Sep 2014 14:21
Wohnort: Nennhausen

Re: Svenkl Golf 4 Cabrio Highline

Beitrag von Svenkl »

Ja genau so. Schlimmer sind aber die Lieferzeiten. Hab ein neues Lenkgetriebe bestellt,eigentlich laut Anzeige sofort verfügbar, also hab ich sogar Express bestellt,natürlich kam ne halbe Stunde später das es nicht auf Lager ist und deshalb 3bis4 Werktage länger dauert und deshalb auch kein Express geht.
Aber dafür hab ich dann Zeit für andere Spielerei....BildBildBildBild
Bild

Antworten

Zurück zu „Showroom“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste