Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Zeig uns dein Cabrio

Moderator: Christian

Benutzeravatar
Lucky
Beiträge: 202
Registriert: 18. Okt 2018 06:23
Baujahr: 2000
MKB: AGG
GKB: EPR
Motorleistung (PS): 116
Echter Name: Michael
Wohnort: Dortmund
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Lucky » 22. Apr 2019 21:16

Tour mit 2 "Großvätern". Ist schon ein leichter Größenunterschied ;)

sketch-1555960382971.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, oder bist nicht angemeldet, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Streiche G1C Classic-Air setze G4C Highline <klick>

Benutzeravatar
Debo16V
Cabrio-Guru
Beiträge: 4304
Registriert: 26. Jul 2010 15:19
Wohnort: Melle

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Debo16V » 23. Apr 2019 08:10

Ja das Facelift ist ja tatsächlich der Enkel :D
:top:

Benutzeravatar
undergrounder
Beiträge: 55
Registriert: 28. Mai 2018 14:10
Baujahr: 1994
MKB: AAA
GKB: CCM
Motorleistung (PS): 174
Echter Name: Basti
Wohnort: Dortmund
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von undergrounder » 23. Apr 2019 14:09

Lucky hat geschrieben:
19. Apr 2019 17:12
1. Tour erfolgreich abgeschlossen 8)


sketch-1555686590765.png
Am Hafen in Dortmund? :D

Also habe eine FFB und beim abschließen gehen meine Fenster automatisch mit hoch. Glaube das konnte man durch einen Jumper einstellen. Bin mir nicht mehr ganz sicher.

Habe diese hier:
https://www.amazon.de/Mikka-Keyless-Ope ... pons&psc=1

Nachteil, ist kein plug & play. Aber gibt bestimmt auch welche mit plug & play wo das gehen sollte.

Die aus Dortmund, da brauchste meines Wissens nach ein Relais. War zumindest vor ein paar Jahren so.

PS: Ich bin der Meinung das beim abschließen die Fenster komplett hoch gehen
oder
beim aufschließen die Fenster komplett runtergehen.
Je nachdem wie man es anschließen mag.

Per Schlüssel ist es meines Wissens nicht möglich, die Fenster durch langes drücken zu betätigen und zu stoppen. Falls doch, bitte Info.

Gruß
aus Dortmund


Ich meine den Wagen schonmal in Marten/Rahm/Huckarde irgendwo gesehen zu haben. Kann das möglich sein?

Benutzeravatar
Lucky
Beiträge: 202
Registriert: 18. Okt 2018 06:23
Baujahr: 2000
MKB: AGG
GKB: EPR
Motorleistung (PS): 116
Echter Name: Michael
Wohnort: Dortmund
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Lucky » 23. Apr 2019 14:39

undergrounder hat geschrieben:
23. Apr 2019 14:09
Lucky hat geschrieben:
19. Apr 2019 17:12
1. Tour erfolgreich abgeschlossen 8)
Am Hafen in Dortmund? :D
:thumbup: Am Hafenamt :)
undergrounder hat geschrieben:
23. Apr 2019 14:09
Per Schlüssel ist es meines Wissens nicht möglich, die Fenster durch langes drücken zu betätigen und zu stoppen. Falls doch, bitte Info.
Also bei meinem Highline gehen die Fenster beim Festhalten des Schlüssels in Öffnungsrichtung alle auf, beim Schließen und Festhalten wieder zu. Kann man zu jeder Zeit anhalten.

Wäre natürlich schön das Ganze auf der FB zu haben, wie bei unserem Škoda Fabia von 2002. Da wurde das einfach per VCDS(?) über die ODBC Schnittstelle geregelt,
genau wie das Komfortblinken. Das scheint ja hier nur über ein Zusatzmpdul zu gehen :S
undergrounder hat geschrieben:
23. Apr 2019 14:09
Ich meine den Wagen schonmal in Marten/Rahm/Huckarde irgendwo gesehen zu haben. Kann das möglich sein?
Wir haben den Wagen erst am Donnerstag umgemeldet und waren das ganze Osterwochenende unterwegs, da wir das Cabriofahren im letzten halben Jahr doch sehr vermisst hatten :roll:

Gruß nach DO

Michael
Streiche G1C Classic-Air setze G4C Highline <klick>

Benutzeravatar
undergrounder
Beiträge: 55
Registriert: 28. Mai 2018 14:10
Baujahr: 1994
MKB: AAA
GKB: CCM
Motorleistung (PS): 174
Echter Name: Basti
Wohnort: Dortmund
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von undergrounder » 23. Apr 2019 14:54

Achso ok,

ja bei Komfortschließung geht das per Schlüssel.

Bloss per Funk meine ich leider nicht. Sondern nur ganz Auf oder Zu.

Benutzeravatar
Lucky
Beiträge: 202
Registriert: 18. Okt 2018 06:23
Baujahr: 2000
MKB: AGG
GKB: EPR
Motorleistung (PS): 116
Echter Name: Michael
Wohnort: Dortmund
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Lucky » 23. Apr 2019 15:07

:thumbsup: Mal schauen, was die bei Alarmconcept sagen. Ich hoffe ich schaffe es hin diese Woche.
Streiche G1C Classic-Air setze G4C Highline <klick>

Benutzeravatar
Renegade
Cabrio-Guru
Beiträge: 3232
Registriert: 17. Apr 2008 13:53
Baujahr: 2001
MKB: AWG
GKB: DFQ
Motorleistung (PS): 115
Echter Name: Martin
Wohnort: Elmshorn
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Renegade » 23. Apr 2019 16:14

Lucky hat geschrieben:
23. Apr 2019 14:39
Wäre natürlich schön das Ganze auf der FB zu haben, wie bei unserem Škoda Fabia von 2002. Da wurde das einfach per VCDS(?) über die ODBC Schnittstelle geregelt,
genau wie das Komfortblinken. Das scheint ja hier nur über ein Zusatzmpdul zu gehen :S
Das liegt daran, das hier noch "dumme" Steuergeräte Verbaut sind ^^
Wenn du per Funk FB die Fenster schließen/öffnen willst, dann musst du von Drittanbietern eine Funklösung installieren. Die original Funk ZV kann es nicht.
Komfortblinken kann man über das Komfortblinkmodul des Golf 4 nachrüsten (hab ich bei mir verbaut) Anleitung http://eddi-controletti.de/?page_id=562
Bild
Mediengallerie vom Forum

Benutzeravatar
marco_owl
Cabrio-Profi
Beiträge: 1111
Registriert: 9. Jun 2011 16:58
Baujahr: 2000
MKB: AKS
GKB: DGG
Motorleistung (PS): 101
Echter Name: Marco
Wohnort: OWL
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von marco_owl » 23. Apr 2019 18:58

Weil ich es wissen wollte...gerade nochmal die Alarmconcept FFB ausgebaut und angeschaut....also die Blinker können angeschlossen werden......da ist ein Kabel für die Blinkeransteuerung, welches das Signal von der linken Rückleuchte bekommt...dort ist auf der original Steckplatine der Rückleuchte ein freier Blinker Kontakt

Und klar, haben meine Fenster die Schlüssel im Schloß auf und zu Funktion, nur nicht via FFB

Gesendet von meinem Lenovo P1a42 mit Tapatalk



Benutzeravatar
Lucky
Beiträge: 202
Registriert: 18. Okt 2018 06:23
Baujahr: 2000
MKB: AGG
GKB: EPR
Motorleistung (PS): 116
Echter Name: Michael
Wohnort: Dortmund
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Lucky » 23. Apr 2019 19:10

Danke Euch Beiden :thumbup:

Ich fahre wie gesagt mal da vorbei und wegen dem Komfortblinker hat mein Freund mal bei einem Schlachtfahrzeug
einen plug&play Satz für die ZE ausgebaut der zwischen Blinkrelais und einem Stecker auf der Rückseite verbaut wird.
Das schauen wir uns die Tage an ;)

Zuerst muss TÜV her, deshalb mussten heute die BBS runter und die G3 Imola Felgen von meinem G1C mit Winterräder drauf.
Sind ja 6x15 ET45 die ich auf dem G1C mit Platten gefahren hatte, aber die sind mit den originalen Imola ja auch weg :(
sketch-1556039259585.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, oder bist nicht angemeldet, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Streiche G1C Classic-Air setze G4C Highline <klick>

Benutzeravatar
marco_owl
Cabrio-Profi
Beiträge: 1111
Registriert: 9. Jun 2011 16:58
Baujahr: 2000
MKB: AKS
GKB: DGG
Motorleistung (PS): 101
Echter Name: Marco
Wohnort: OWL
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von marco_owl » 23. Apr 2019 19:18

Aha, noch jemand der dem 764 TÜV Problem aus dem Weg gehen möchte...bei mir hat der Wechsel des Prüfers gereicht..

Gesendet von meinem Lenovo P1a42 mit Tapatalk


Benutzeravatar
Lucky
Beiträge: 202
Registriert: 18. Okt 2018 06:23
Baujahr: 2000
MKB: AGG
GKB: EPR
Motorleistung (PS): 116
Echter Name: Michael
Wohnort: Dortmund
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Lucky » 23. Apr 2019 19:42

Nicht das übliche RS 764 Problem, die sind bei mir eingetragen, da original ab Werk ;)
Bei mir ist das Problem die Reifen :( sind von 2004 und runter. Da momentan bei uns aber kein Reifendienst Zeit hat, haben wir zur Lösung WR gegriffen :)
Streiche G1C Classic-Air setze G4C Highline <klick>

Benutzeravatar
Lucky
Beiträge: 202
Registriert: 18. Okt 2018 06:23
Baujahr: 2000
MKB: AGG
GKB: EPR
Motorleistung (PS): 116
Echter Name: Michael
Wohnort: Dortmund
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Lucky » 24. Apr 2019 16:20

Jetzt hat erst einmal ein Modell Einzug gehalten. Anstelle eines geschlossenen, gelben G1C von SunStar, den ich gut verkaufen konnte,
hat ein grünes G3C von Norev Platz gefunden ;)

sketch-1556115392628.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, oder bist nicht angemeldet, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Streiche G1C Classic-Air setze G4C Highline <klick>

Benutzeravatar
marco_owl
Cabrio-Profi
Beiträge: 1111
Registriert: 9. Jun 2011 16:58
Baujahr: 2000
MKB: AKS
GKB: DGG
Motorleistung (PS): 101
Echter Name: Marco
Wohnort: OWL
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von marco_owl » 24. Apr 2019 16:51

Sehr schön....sowas habe ich auch von meinen Autos...nur 1:43...BildBild

Gesendet von meinem Lenovo P1a42 mit Tapatalk


Benutzeravatar
Lucky
Beiträge: 202
Registriert: 18. Okt 2018 06:23
Baujahr: 2000
MKB: AGG
GKB: EPR
Motorleistung (PS): 116
Echter Name: Michael
Wohnort: Dortmund
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Lucky » 24. Apr 2019 17:03

:thumbsup: Die 1:43 Serie der Golf Cabrio vom 1er - 6er habe ich auch + unseren Škoda Fabia 1 Combi ;)
Fehlt noch unser 2018er Suzuki Vitara, aber den bekomme ich auch noch ;)

sketch-1556118070186.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, oder bist nicht angemeldet, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Streiche G1C Classic-Air setze G4C Highline <klick>

Benutzeravatar
marco_owl
Cabrio-Profi
Beiträge: 1111
Registriert: 9. Jun 2011 16:58
Baujahr: 2000
MKB: AKS
GKB: DGG
Motorleistung (PS): 101
Echter Name: Marco
Wohnort: OWL
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von marco_owl » 24. Apr 2019 17:16

Habe alle meine jeweils gefahrenen Autos als 1:43 zusammen, nur mein aktueller BMW F23 fehlt...keine Ahnung, warum den keiner als Modell herstellen will...Bild

Gesendet von meinem Lenovo P1a42 mit Tapatalk


Benutzeravatar
Lucky
Beiträge: 202
Registriert: 18. Okt 2018 06:23
Baujahr: 2000
MKB: AGG
GKB: EPR
Motorleistung (PS): 116
Echter Name: Michael
Wohnort: Dortmund
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Lucky » 26. Apr 2019 10:23

Umsonst Panik geschoben :rolleyes:
sketch-1556266878380.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, oder bist nicht angemeldet, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Streiche G1C Classic-Air setze G4C Highline <klick>

Benutzeravatar
Hansemann1509
Cabrio-Liebhaber
Beiträge: 203
Registriert: 23. Mai 2011 21:56
Baujahr: 2000
MKB: ALE
Motorleistung (PS): 90
Echter Name: Hans
Wohnort: Dormagen
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Hansemann1509 » 26. Apr 2019 12:21

GLÜCKWUNSCH

meiner ist seit dem 01.04.2019 in der Werkstatt und er hat heute die 2. Vorführung zur HU :-(
Hansemann1509 - immer locker bleiben... :thumbup:
Summer-Car: Golf 4 Cabrio TDI, Winter-Car: Peugeot 406 Coupe HDI, Family-Car: Citroen Berlingo HDI

Benutzeravatar
Taggert
Cabrio-Profi
Beiträge: 1222
Registriert: 8. Sep 2010 23:56
Baujahr: 2000
MKB: AWG
GKB: DFQ
Motorleistung (PS): 115
Echter Name: Danny
Wohnort: 36103 Flieden
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Taggert » 26. Apr 2019 13:25

Na das war ja dann Lucky :thumbsup:

Hihi. Der musste jetzt sein ;-)
Schöne Grüße, Taggert (Danny)

2000er MK3.5 Classicline 2,0 AWG, die Cabrisonne 2.0
2008er Lancia Phedra als Familienraumschiff

Benutzeravatar
Lucky
Beiträge: 202
Registriert: 18. Okt 2018 06:23
Baujahr: 2000
MKB: AGG
GKB: EPR
Motorleistung (PS): 116
Echter Name: Michael
Wohnort: Dortmund
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Lucky » 26. Apr 2019 16:11

Taggert hat geschrieben:
26. Apr 2019 13:25
Na das war ja dann Lucky :thumbsup:
Das kannst Du laut sagen. Wir sind einfach auf Verdacht hin, nachdem wir die Räder gewechselt hatten. Aber der Vorbesitzer hatte seit letztem TÜV
nur 1500km zurückgelegt also waren wir recht zuversichtlich :)

Michael
Streiche G1C Classic-Air setze G4C Highline <klick>

Benutzeravatar
Lucky
Beiträge: 202
Registriert: 18. Okt 2018 06:23
Baujahr: 2000
MKB: AGG
GKB: EPR
Motorleistung (PS): 116
Echter Name: Michael
Wohnort: Dortmund
Gender:

Re: Lucky's G1C Ersatz = G4C Highline

Beitrag von Lucky » 27. Apr 2019 14:45

Wenn wir das vorher geahnt hätten :S Da haben wir doch einen gebrauchten Satz Vredestein Sportrac 5 aus 2016
mit 6mm für 160,- Euro inkl. Montage bekommen :thumbup:

sketch-1556368474509.png









Die Winterräder wurden gleich wieder eingelagert ;) Die SR werden wir jetzt erstmal fahren, bis die Felgen aufgearbeitet werden.

Michael
Du hast keine ausreichende Berechtigung, oder bist nicht angemeldet, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Streiche G1C Classic-Air setze G4C Highline <klick>

Antworten

Zurück zu „Showroom“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast